Patobiologia do hespervírus associado ao Sarcoma de Kaposi/Hespervírus Humano Tipo-8: genotipagem de isolados virais em lesões de Sarcoma de Kaposi e imunoevasão dependente da inibição da síntese e modulação da degradação da proteína viral LANA-1 - Silva, Suzane Ramos da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2008)
Not available.
Keywords: Kaposi, Sarcoma de; Patologia