Erotilde Goreti Pezatti: entrevista 1766 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Erotilde Goreti Pezatti, uma dos autores do livro As interrogativas de conteúdo na história do português brasileiro: uma abordagem discursivo-funcional, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Erotilde Goreti Pezatti; Podcast