Efeito da adubação sobre a condição andromonóica em Galactia striata (Jacq.) Urban (Leguminosae) - Coleman, Mariana A. [UNESP]; Cunha, Paulo Gastão Da (Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro, 1985)
The influence of fertilized and non fertilized soils on the andromonoecious condition observed in Galactia striata, a tropical forage plant, was studied. The addition of potassiunn to the soil was demonstrated to result in the production of an increased proportion of female sterile flowers.

Galactia striata (Jacq.) Urban, uma forrageira tropical, foi estudada durante o período de floração e frutificação, observando-se a condição andromonóica da espécie e seu desempenho em solo adubado e não adubado. A adição de K induziu o aumento de flores femininas estéreis.