A escultura no flagrante da ação - Cerqueira, Flávio dos Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
A escultura no flagrante da ação, consiste no processo de produção de uma série de esculturas em bronze focadas na construção de narrativas e na representação de ações que problematizam a relação entre tempo/espaço/obra/ ação, entrelaçadas às minhas preocupações conceituais, meus processos e procedimentos artísticos relacionados a pontos de convergência na produção de outros artistas.

The thesis “A escultura no flagrante da ação” [The Sculpture at the Moment of the Action] concerns the production process of a series of bronze sculptures focused on the construction of narratives and on the representation of actions that problematize the relation between time/ space/artwork/action, interlinked with my conceptual concerns, my processes and artistic procedures related to points of convergence with the production of other artists.
The sculpture at the moment of the action
Keywords: Escultura; Bronze; Narrativas; Ação; Arte contemporânea; Contemporary art; Sculpture; Bronze; Narratives; Action