Considerações sobre a análise de segunda ordem de estais utilizados em torres metálicas e flares - Ferroni Junior, José Geraldo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
This work is consideration of an analysis of second-order (nonlinear analysis) applied to e metal towers and flares. The analysis is mainly done using the wind efforts and the weight of the structure. The analysis itself is carried out with the aid of a structural analysis software, SAP2000 where two proposes modeling. The first for the linear effects and the second for the nonlinear effects

Este trabalho faz considerações sobre uma análise de segunda ordem (análise não linear) aplicada à estais de torres metálicas e flares. A análise é feita utilizando principalmente os esforços do vento e o peso próprio da estrutura. A análise em si é realizada com auxílio de um software de análise estrutural, o SAP2000, onde se propões duas modelagens, uma referente para obtenção dos efeitos lineares e a segunda os efeitos não lineares
Keywords: Construção metálica; Erupções solares; Cabos de aço; Building, Iron and steel