Adeptos e apaixonados: séries de perfis de torcedores de futebol em São Paulo - Ayres, Lucas Rubio [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Este trabalho descreve o processo de concepção, pesquisa e produção do projeto experimental de jornalismo sobre futebol, de caráter prático, intitulado Adeptos e Apaixonados Trata-se de um blog inserido na plataforma Medium, que se propõe a produzir séries de perfis de torcedores de futebol residentes da cidade de São Paulo, escritas a partir de entrevistas do tipo perfil humanizado, de modo a individualizar e humanizar o olhar sobre o subjetivo do torcedor de futebol, obtendo assim um panorama de seu comportamento e de suas motivações
Keywords: Jornalismo esportivo; Futebol - Torcedores - São Paulo; Blogs