Website de jornalismo: o lado bom do mundo - Valim, Luiz Fernando de Araujo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
O presente trabalho tem como proposta a curadoria e produção de notícias positivas, de modo que o público tenha acesso ao seu conteúdo em um único lugar, ao invés de procurá-lo em outros veículos. Além da seleção de informação, o projeto ainda conta com outros recursos jornalísticos e projetos que agregam valores positivos ao site. Se faz importante frisar que o conteúdo deste trabalho tem o intuito de contribuir para o exercício da função social do jornalista, a de informar o que é bom para o leitor, de modo a causar um impacto positivo na sociedade. Ao contrário dos jornais tradicionais, que carregam em suas páginas, na maioria das vezes, conteúdos negativos ou violentos
Keywords: Agências de notícias; Comunicação e tecnologia; Fotojornalismo; Jornalismo comercial; Sites da Web; News agencies