Luís Guilherme Coelho Buchianeri: entrevista 1906 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Luís Guilherme Coelho Buchianeri, autor do livro Adolescência, velocidade e tédio, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Luís Guilherme Coelho Buchianeri; Podcast