Composição para clareamento dental - Shinohara, Mirela Sanae [UNESP]; Delbem, Alberto Carlos Botazzo [UNESP] (My University, 2014)
A descrita a invenção de uma composição para clareamento dental que compreende entre 6,0 a 38,0% de um agente clareador convencional associado a fosfatos inorgânicos ou orgânicos com ação anti-desmineralizante na concentração entre 0,1 a 10,0% e que, em contato com os minerais do esmalte, impedem a perda de cálcio e fosfato durante a ação clareadora, bem como a redução do fluxo de ions do substrato dental.
Processo: BR 10 2013 006761 0 A2
Classificação IPC: A61K 8/22 (2006.01); A61K 8/24 (2006.01); A61K 8/38 (2006.01); A61K 8/55 (2006.01); A61Q 11/00 (2006.01)