A interferência da ansiedade na performance de bailarinos - Ghiraldini, Aline [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Dança; Bale; Ansiedade; Desempenho; Esportes - Aspectos psicológicos