Centro poliesportivo - centro do atleta: proposta de um alojamento com infraestrutura completa para abrigar competidores - Raimundo, Hugo Fernandes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2023)
Este trabalho teve como objetivo a concepção de um Centro Poliesportivo em Pereira Barreto - SP, com enfoque no Centro do Atleta, um equipamento inédito na região, que tem como função auxiliar e dar toda a infraestrutura necessária para que competidores possam se alojar na cidade em um ambiente adequado e sem custos. O projeto se justifica pela grande variedade de esportes praticados no município, que carecem de um local próprio e exclusivo para sua prática, além da necessidade de existir um local dedicado ao bem estar dos atletas que vêm de outras regiões para competir. A ideia surge como uma resposta à área do projeto, que é atualmente subutilizada e fica localizada em uma região com alto potencial para obras públicas.

This work aimed to design a Multi-Sports Center in Pereira Barreto - SP, focusing on the Athlete’s Center, a unique facility in the region, whose function is to assist and provide all the necessary infrastructure so that competitors can stay in the city in a suitable and cost-free environment. The project is justified by the wide variety of sports practiced in the municipality, which lack their own exclusive place to practice them, in addition to the need for there to be a place dedicated to the well-being of athletes who come from other regions to compete. The idea arises as a response to the project area, which is currently underutilized and located in a region with high potential for public work.
Multi-sports center - athlete center: proposal for a accommodation with complete infrastructure to house competitors
Keywords: Esporte; Equipamentos públicos; Lazer; Cultura