Lígia Márcia Martins: 1147 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Lígia Márcia Martins, organizadora do livro Formação de professores: limites contemporâneos e alternativas necessárias, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lígia Márcia Martins; Podcast