Evolução de Hominídeos: uma perspectiva atualizada a respeito do Homo floresiensis - Tichauer, Alessandro [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Antropologia; Evolução; Paleoantropologia; Ilha de Flores