Uma novela, um filme, o amor e a morte em Veneza - Marchezan, Luiz Gonzaga [UNESP] (My University, 2013)
This article compares Thomas Mann´s The death in Venice with its cinematographic version directed by Luchino Visconti.

Este artigo compara a novela A morte em Veneza, de Thomas Mann, com sua versão cinematográfica, dirigida por Luchino Visconti.
Keywords: Novella; Film; Intertext; Narrativa; Cinema; Retórica