Alimentação em pacientes com demência avançada : o que precisamos saber? : guia de orientações em formato eBook - Coelho, Leticia Garcia Vasconcelos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Não disponibilizado pelo autor
Keywords: Demência; Nutrição enteral; Gastrostomia