Cidadania e justiça no fórum Índio Pataxó: a comunicação via Internet como fonte de pesquisa - Alvarez, Marcos César [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1999)
Como parte do projeto A comunicação via Internet como material de pesquisa: a construção dos dados para uma abordagem transdisciplinar, este trabalho visa discutir, a partir da análise de um fórum de discussão recentemente veiculado na Internet - o do índio Pataxó - , como se constituem diferentes discursos acerca da cidadania e da justiça na sociedade brasileira.
Keywords: Comunicação via Internet; pesquisa sociológica; transdisciplinaridade; língua oral; língua escrita; cidadania; justiça