Audaz: we're better together - Honma, Lucas Yuji [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2017)
Este projeto propõe a concepção visual e desenvolvimento de conteúdo para um aplicativo voltado a pessoas portadoras de diferentes fobias, ou insegurança que as impediram de seguir adiante com seus planos diários. O Design possibilitou tornar o aplicativo atrativo, fácil de usar e estimulante visual e sensorialmente, através de preocupações com cores, tipografias, identidade visual, interação, entre outras. Toda a concepção e criação visual encontram-se preparadas para sua programação, que permitirá o seu pleno funcionamento e cumprimento de seu objetivo: melhorar a vida de pessoas, facilitando a superação de medos e contribuindo num relacionamento saudável com semelhantes
Keywords: Aplicativos móveis; Fobias; Medo; Desenho industrial