Relatório de estágio supervisionado: Mezzani Alimentos - Oliveira, Mariana Santos de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2021)
Customer-designed activities are designed for the development of market activities, designed for product specifications, for developing design strategies, for production process specifications and specifications, for reasonable production process specifications and . (ROZENFELD et al., 2006). It presents work described as a company developed and developed during the internship period at Mezzani Alimentos in the sector Research and Development. (R&D), located Bauru- SP .

O desenvolvimento de produtos nas indústrias representa um conjunto de atividades que busca atender às necessidades do mercado consumidor, respeitando as restrições tecnológicas que viabilizam o projeto, considerando suas estratégias competitivas, para chegar às especificações do produto e do processo de produção, para que seja produzido adequadamente. (ROZENFELD et al., 2006). O presente trabalho descreve as atividades desenvolvidas durante o período de estágio na empresa Mezzani Alimentos LTDA no setor de Pesquisa e Desenvolvimento (P & D), localizada em Bauru- SP.
Internship supervision report: Mezzani Alimentos
Keywords: Phase; Food industry; Foods; Research and development; Estágio; Indústria de alimentos; Alimentos; Pesquisa e desenvolvimento