Sanduíche literário - Lombardi, Lucas José Canhamero [UNESP]; Souza, Patrick de [UNESP]; Silva, Pedro Fonseca Esperidião [UNESP]; Oliveira, Victor Barreto de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
Partindo do resultado de pesquisas que apontam um baixo hábito de leitura da população brasileira, este trabalho pretende apurar e expôr a relação de uma região específica do país, a cidade de Bauru, com a Literatura. A fim de alcançar este objetivo, o grupo produziu um documentário com enfoque no conhecimento de escritores, leitores e indivíduos que trabalham no mercado de livros, que habitam na cidade de Bauru.

Based on the results that indicate a low reading habit of the brazilian population, this work intends to investigate and to expose the relationship of a específic region of the country, the city of Bauru, with the Literature. In order to achieve this goal, the group produced an documentary focusing on the knowledge of writers, readers and individuals that work with the book market, who live in the city of Bauru.
Literary sandwich
Keywords: Literatura; Hábito de leitura; Bauru; Escritores; Leitores; Literature; Reading habit; Writers; Readers