Efêmera: uma cidade em movimento: intervenção na linha férrea de Presidente Prudente - Peres, Ana Luiza Secco [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Ferrovias - Projetos e construção; Ferrovias - Presidente Prudente (SP)