Programa Educação 5.0 e o estudante elegível aos serviços da educação especial: ideias e possibilidades - Lucinda, Claudiane Silva Costa [UNESP]; Galhardo, Eduardo [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
O presente livro digital no formato de e-book consiste em um recurso educacional produzido a partir da dissertação “Programa Educação 5.0 e a Inclusão dos Estudantes Elegíveis aos Serviços da Educação Especial em uma Rede Municipal de Educação”, apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Educação Inclusiva (Profei), da Universidade Estadual Paulista (UNESP), como requisito parcial para obtenção do título de Mestre.
Recurso Educacional produzido a partir da dissertação “Programa Educação 5.0 e a Inclusão dos Estudantes Elegíveis aos Serviços da Educação Especial em uma Rede Municipal de Educação”, apresentado ao Programa de Pós-Graduação em Educação Inclusiva (Profei), da Universidade Estadual Paulista (UNESP), como requisito parcial para obtenção do título de Mestre.
Keywords: Educação 5.0; Estudantes elegíveis aos serviços da educação especial; Tecnologia na educação