Maria Cristina Gobbi: entrevista 1724 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Maria Cristina Gobbi, autora do livro Na trilha juvenil da mídia: dos suplementos teens para as tecnologias digitais, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Maria Cristina Gobbi; Podcast