Tradução, reescrita e manipulação da fama literária de André Lefevere - Rodrigues, Cristina Carneiro [UNESP] (Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), 2011)
Lefevere, A. Tradução, reescrita e manipulação da fama literária
Keywords: Andre Lefevere; Crítica da Tradução