Mercado do futebol: uma análise sobre a concorrência entre os clubes empresas - Rocha, Pedro Luís Otani [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Economia; Futebol; Clubes de futebol; Futebol - Aspectos econômicos