Trio calafrio - Kühl, Bruno Santos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
O episódio piloto de Trio Calafrio é o primeiro de uma web-série de comédia, que possui como eixo central a resolução de mistérios por três jovens amigos, tratando sempre de temas considerados polêmicos como suicídio, religião, feminismo, consumismo, englobando os subgêneros de comédia de humor-negro, paródia e comedy-horror, com a finalidade de gerar um programa moderno e diferenciado
Keywords: Comedia; Estudantes universitarios; Ficção; Histórias humorísticas