Obtenção de anticorpos monoclonais murinos dirigidos contra antígenos i expressos em hemácias fetais humanas - Azanha, Juliana Maziero [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2022)
Não disponível
Obtaining murine monoclonal antibodies directed against antigens i expressed in human fetal red blood cells
Keywords: Anticorpo monoclonal; Antígenos eritrocitários; Antígeno-i; Hemorragia Feto-Materna; Monoclonal antibody; Erythrocyte antigens; Antigen-i; Fetomaternal hemorrhage