Da leitura à produção do texto: uma modalidade de ensino de redação - Corrêa, Manoel Luiz Gonçalves [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 1992)
O presente artigo discute a relação entre leitura e produção de textos e apresenta uma modalidade de ensino de redação em termos da integração do uso diário da língua.
Keywords: Ensino de redação; leitura