Domínios Euclidianos e Inteiros Gaussianos - Degrecci, Simone Regina Guiselini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2019)
A proposta deste trabalho é aprofundar os estudos sobre a estrutura algébrica dos anéis. Neste sentido tratamos dos Domínios de Fatoração Única (UFD), Domínios Euclidianos e do anel dos Inteiros Gaussianos, bem como resultados pertinentes neste contexto.

The purpose of this paper is to further study the algebraic structure of the rings. In this sense we deal with the Unique Factorization Domains Euclidean Domains and the Ring of the Gaussian Integers, as well as pertinent results in this context.
Euclidean Domains and Gaussian Integers
Keywords: Álgebra; Domínio de fatoração única; Domínio Euclidiano; Inteiros Gaussianos; Norma; Unique factorization domains; Euclidean domains; Gaussian integers; Norms; Algebra