Aksor - Santos, Lucas Corrêa Borges [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2016)
Este trabalho consiste no projeto de conclusão de curso de Design Gráfico da Universidade Estadual Paulista, elaborado pelo aluno Lucas Corrêa Borges Santos, sob orientação da professora Fernanda Henriques. O projeto consiste no desenvolvimento de um manual de uso da marca Aksor, oficina de customização e marca fictícia voltada para o público motociclista. Objetivo: Aplicar tudo que foi aprendido durante o curso de Design Gráfico (principalmente nas aulas de projeto, onde também foram desenvolvidas identidades visuais para outras empresas) no desenvolvimento de uma nova marca
Keywords: Desenho (Projetos); Comunicação audiovisual; Branding (Marketing); Motocicletas; Oficinas - Manuais, guias etc