Um mapeamento da bibliografia do multiculturalismo na teoria das relações internacionais - Corrêa, Marina Guedes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Essentially based on the interaction between the International Relations Theory and the studies about the culture, this chain has become very important in the nowadays discussions about this discipline. This project intends to promote a mapping of the multiculturalist theories, their main sides, authors and concepts, like subsidy to more deep future studies.

Baseada essencialmente na interação entre a teoria das relações internacionais e os estudos sobre a cultura, tal corrente tem se tornado grandemente importante nas discussões contemporâneas dessa disciplina. Esse projeto pretende promover um mapeamento das teorias multiculturalistas, destacando suas principais vertentes, autores e conceitos, como subsídio para estudos posteriores mais aprofundados.
Keywords: Multiculturalismo; Human rights; Culture; Multiculturalismo; Direitos humanos; Cultura