Didan: estamparia afetiva - Camargo, Daniella Garcia de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2024)
Didan é uma coleção cápsula composta por seis estampas autorais, criada para reunir e representar as memórias afetivas da autora, ilustrando o poder da memória na formação do indivíduo e resgatando a beleza desse mosaico que nos constitui. O projeto explora os processos criativos e técnicos envolvidos na criação de padrões, culminando na idealização e construção da coleção.

Didan is a capsule collection composed of six original patterns, created to gather and represent the author’s emotional memories, illustrating the power of memory in shaping the individual and capturing the beauty of this mosaic that defines us. The project explores both the creative and technical processes involved in pattern creation, culminating in the design and actual constructionof the collection.
Didan: affective printing
Keywords: Tecidos Estampa; Decoração e ornamento; Estamparia; Ilustração; Design Gráfico; Textile Design; Affective printmaking; Memory; Print Design