Considerações sobre o conteúdo de artes em um curso de pedagogia - Kerr, Dorotéa Machado [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Relato sobre as diretrizes escolhidas na elaboração do Caderno de Formação Conteúdos e Didática de Artes do curso de Pedagogia semi-presencial a UNESP/UNIVESP, no periodo de 2011-2012.
Keywords: Educação artística; Artes na educação a distância; Curso de pedagogia e educação artística