Sensibilidade de Hydra salmacidis e Hydra Attenuata quando alimentadas por Artemia salina e Ceriodaphnia dubia - Silva, Amanda Ribeiro Martins da [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Não disponível
Keywords: Ecologia; Toxicologia ambiental; Venenos