Análise de brânquias de peixes expostos às águas de ambiente lêntico - Brito, Luciana Tendolini [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2009)
Não disponível
Keywords: Peixe; Histologia; Histoquimica; Biomarcadores; Ultramorfologia