Quantização de sistemas singulares via formalismo de Hamilton-Jacobi - Teixeira, Randall Guedes [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2000)
Neste trabalho apresentamos um estudo detalhado do formalismo de Hamilton-Jacobi para sistemas singulares, fazendo sua generalização para sistemas com variáveis dinâmicas pertencentes à álgebra de Berezin. Analisamos, em especial, as condições de integrabilidade e sua relação com as condições de consistência no formalismo Hamiltoniano de Dirac. Por fim, estudamos o processo de quantização relacionado a esse formalismo, usualmente interpretado como uma quantificação relacionado a esse formalismo, usualmente interpretado como uma quantificação a gauge livre, e os cuidados que devemos ter com esta interpretação.

In this work we present a detailed study of the Hamilton-Jacobi formalism for singular systems, making its generalization for systems containing dynamical variables which belongs to the Berezin algebra. We analyse, with particular care, the integrability conditions and its relation with consistency conditions in Dirac's Hamiltonian formalism. Finally, we study the quantization process related to this formalism, usually interpreted as a gauge free quantization, and comment the necessity of caution with this interpretation.
Keywords: Físico-química; hamilton-Jacobi formalism