Pesquisador da Unesp lança obra sobre a sociedade paulista a partir do século XVIII - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2013)
Entrevista com Paulo Eduardo Teixeira, autor do livro A formação das famílias livres: Campinas, 1774-1850, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Paulo Eduardo Teixeira; Podcast