Atividades GEEQUI - Martins, Marília Campos [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2013)
Em 2011 foram realizadas 8 palestras, com um total de 406 participantes Geequi foram reconhecidas pelo Comitê Vet 2011. Em 2012 foram realizadas 10 palestras, com um total de 550 participantes.Também nesse ano o grupo participou da Exposição Agropecuária de Araçatuba realizando atividades relacionadas ao manejo dos eqüinos, cujo público alvo era grandes e pequenos criadores, bem como seus peões e empregados. Foram realizadas demonstrações de como fazer uma bandagem adequada nos membros dos cavalos, locais anatômicos corretos a se aplicar injeções e vacinas e ainda, foram distribuídos cartões de vacinação que indicam as vacinas que devem ser tomadas e suas respectivas datas. Além disso, o Grupo desenvolveu atividades nos Julgamentos de Mangalarga e Mangalarga Marchador e atuou na organização do 1º Concurso de Ferrageamento de Araçatuba que aconteceu durante o período. Ainda, houve uma demonstração de odontologia eqüina, contando com a participação do mascote do grupo (Smart). O GEEqui, ainda participou da palestra do Eduardo Moreira, o Encantador de Cavalos. Em 2013 foram realizadas 7 palestras, com um total de 265 participantes.Nesse ano o grupo também participou da Exposição Agropecuária de Araçatuba, desenvolvendo atividades nos Julgamentos de Mangalarga e Mangalarga Marchador, atuou na organização do 2º Concurso de Ferrageamento de Araçatuba e na organização do leilão de Mangalarga.
Keywords: Atividades Geequi