Lugares para vivenciar o tempo às margens da Avenida Brasil em Presidente Prudente - SP - Bernardes, Heloísa Leite [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Projeto arquitetonico; Tempo; Lugares centrais (cidades e vilas)