Roberta Ninin: 1128 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2009)
Entrevista com Roberta Cristina Ninin, autora do livro Projeto comédia popular brasileira da Fraternal Campanha de Artes e Malas-Artes (1993-2008): trajetória do ver, ouvir e imaginar, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Roberta Cristina Ninin; Podcast