Mostras de experimentos de demonstração de conceitos científicos em escolas da educação básica: a Máquina de Heron - Cagnoni, Danilo de Almeida [UNESP]; Duarte, Cleiton [UNESP]; Monteiro, Isabel Cristina de Castro [UNESP]; Monteiro, Marco Aurélio Alvarenga [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
Neste trabalho apresentamos um equipamento que utilizamos em mostras de ciências oferecidas a escolas de educação básica.
Keywords: Máquina; Termologia; Heron