Intervenção projetual de caráter cultural em bairros periféricos da cidade de Presidente Prudente-SP - Minzoni, Evidio Lucas [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2011)
Não disponível
Keywords: Arquitetura; Planejamento urbano; Periferias urbanas; Conjuntos habitacionais - Presidente Prudente (SP); Presidente Prudente (SP)