Fotogram - Franco, Rafaela Degaki [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2014)
Não disponível
Keywords: Periódicos eletrônicos; Recursos audiovisuais; Televisão digital; Internet; Fotografia em publicidade; Imagens fotograficas; Electronic journals