Marília Costa Reis: entrevista 1394 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2012)
Entrevista com Marília Costa Reis, uma das autoras do livro Registros da heterogeneidade da escrita: um olhar para as grafias não convencionais de vogais pretônicas, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Marília Costa Reis; Podcast