Lucirene Catini Lanzi: entrevista 1995 - Assessoria de Comunicação e Imprensa da Reitoria [UNESP] (Assessoria de Comunicação e Imprensa (ACI), 2014)
Entrevista com Lucirene Catini Lanzi, autora do livro A biblioteca escolar e a geração nativos digitais: construindo novas relações, publicado pela Editora Unesp.
Keywords: Lucirene Catini Lanzi; Podcast