Prevenção e recuperação da saúde bucal de crianças e adolescentes em situação de risco social da Associação Beneficente João Arlindo - Lameira, Carlos Eduardo Castello da Motta [UNESP]; Martins, Ronald Jefferson [UNESP]; Belila, Naiana de Melo [UNESP]; Barreto, Geane Gomes [UNESP]; Chicória, João Victor de Gênova [UNESP]; Lopes, Ricardo Gandur [UNESP]; Breseghelo, Rodolfo Cardoso [UNESP]; Galafassi, Débora Bressan [UNESP]; Almeida, Morganna Machado Borges de [UNESP]; Almeida, Fernanda Ribeiro de [UNESP]; Cândido, Nádia Biage [UNESP]; Carrera, Cíntia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2015)
The project’s goal is the promotion of dental health in children and adolescents of the Batista João Arlindo Beneficent Association of Araçatuba-SP, through educative, preventive and curative actions and activities with the college’s dental mobile unit.

O objetivo do projeto é a promoção da saúde bucal das crianças e adolescentes da Associação Beneficente Batista João Arlindo de Araçatuba-SP, por meio de ações e atividades educativas, preventivas e curativas com a utilização da unidade móvel odontológica da faculdade.
Keywords: Health promotion; Oral health; Risk groups; Promoção da saúde; Saúde bucal; Grupos de risco