Utilização do bite block para correção da mordida aberta anterior - Melllo, Patricia Bicalho de; Gandini Júnior, Luiz Gonzaga; Raveli, Taisa Boamorte; Gandini, Márcia Regina Elisa Aparecida Schiavon; Raveli, Dirceu Barnabé [UNESP] (My University, 2011)
Bite block is a functional orthodontic appliance that promotes relative intrusion or dental eruption inhibition. The purpose of this study is to present the effects of bite block on the treatment of an open bite case report.

O bite block é um aparelho funcional que promove intrusão relativa dos segmentos posteriores ou inibição da erupção dentária. O propósito deste trabalho foi apresentar a atuação do bite block no tratamento de um caso clínico de mordida aberta anterior.
Utilization of bite block for anterior open bite correction
Keywords: Malocclusion; Open bite; Functional orthodontic appliances; Aparelhos ortodônticos funcionais; Mordida aberta; Má-oclusão