Entre a poeira: retrato do campo no interior de Minas - Oliveira, Gabryella Karla Ferrari de [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Este relatório pretende elucidar tanto questões referentes ao aporte teórico utilizado pela autora em sua pesquisa quanto aos elementos e características que constituem o projeto experimental Entre a Poeira - Retrato do campo no interior de Minas. O projeto se apresenta no formato de fotolivro e propõe através de fotografias autorais um olhar interpretativo sobre o campo, as famílias que o ocupam, seus afazeres rotineiros e suas memórias. A delimitação proposta compreende famílias da zona rural do município de Sacramento, localizado no interior do estado de Minas Gerais, onde foi possível acompanhar tais aspectos e realidades. Entre a Poeira tem o intuito de dialogar com todos os que, de alguma forma, compartilham dessas lembranças, transpondo os limites geográficos estabelecidos a fim de alcançar aqueles que permitirem
Keywords: Jornalismo; Fotografia; Minas Gerais