Ensino de ciências e matemática I: temas sobre formação de professores - Nardi, Roberto [UNESP]; Alves, João Amadeus Pereira [UNESP]; Carvalho, Washington Luiz Pacheco de [UNESP]; Mion, Rejane Aurora; Viveiro, Alessandra Aparecida [UNESP]; Diniz, Renato Eugenio da Silva [UNESP]; Silva, Camila Silveira da [UNESP]; Oliveira, Luiz Antonio Andrade de [UNESP]; Razera, Júlio César Castilho [UNESP]; Iachel, Gustavo [UNESP]; Gatti, Sandra Regina Teodoro [UNESP]; Camargo, Eder Pires de [UNESP]; et al. (Cultura Acadêmica, 2009)
Coletânea de textos apresentados no Programa de Pós-Graduação em Educação para a Ciência, sediado na Faculdade de Ciências da UNESP, na área de ensino de Ciências e Matemática. O núcleo de pesquisa do Programa concentra-se em estudos sobre a ciência, a educação científica e nas relações entre o saber científico e seu ensino. Assim, incentiva a reflexão sobre os processos envolvidos na construção dos conhecimentos científicos e tecnológicos, além de contribuir para a produção de um corpo de conhecimentos filosóficos, científicos e pedagógicos destinados à formação de professores e outros profissionais da área
Keywords: Ciências - aspectos sociais; Ciencia - Filosofia; Educação