Planejamento do parque urbano FECAPI na estância turística de Piraju - SP - Motta, Eriksen Kristensen Medaglia [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2018)
Not available

Os ambientes, natural e social, são os locais que abrigam as estruturas físicas e não físicas da cidade. Os movimentos, da sociedade e da natureza, são os fluxos nos quais interpretamos a realidade de um determinado espaço e tempo. O trabalho a seguir identifica um parque urbano na cidade de Piraju-SP, o Parque Fecapi, onde busca-se o planejamento através de diretrizes, fomentando seu potencial social junto à atividade turística como meio de comunicação entre o parque, os moradores da cidade e os turistas
Keywords: Arquitetura; Cidades e vilas; Planejamento urbano - Piraju (SP); Área verde urbana; Estâncias Piraju (SP); Turismo - Piraju (SP)