Uma abordagem de multiagentes brownianos para a modelagem e simulação da dinâmica das populações no contágio da esquistossomose - Cagnin, Renato Luciano [UNESP] (Universidade Estadual Paulista (Unesp), 2012)
Não disponível
Keywords: Modelos matematicos; Engenharia de software; Simulação (Computadores); Esquistossomose